Les Ateliers

Nos Ateliers :

Ateliers cuisine sauvage

22/04/2023 : Cuisine sauvage spéciale ail des ours. Réussir son pesto, le conserver. Déclinaison de plats, entrées et amuses bouches. 45€/pers.


11/06/2023 : Cuisine sauvage. partons cueillir, cuisinons ensemble et partageons ce festin de la terre. 45€/pers.


25/06/2023 : Cuisine sauvage. partons cueillir, cuisinons ensemble et partageons ce festin de la terre. 45€/pers.


16/07/2023 : Cuisine sauvage. partons cueillir, cuisinons ensemble et partageons ce festin de la terre. 45€/pers.


16/08/2023 : Cuisine sauvage. partons cueillir, cuisinons ensemble et partageons ce festin de la terre. 45€/pers.

 

Ateliers découverte des plantes sauvages et comestibles

29/04/2023 : Partons à la découvertes des plantes sauvages et comestibles. Terminons par une dégustation et repartez avec votre cueillette. 15€/pers.


20/05/202 : Partons à la découvertes des plantes sauvages et comestibles. Terminons par une dégustation et repartez avec votre cueillette. 15€/pers.


10/06/2023 : Partons à la découvertes des plantes sauvages et comestibles. Terminons par une dégustation et repartez avec votre cueillette. 15€/pers.


01/07/2023 : Partons à la découvertes des plantes sauvages et comestibles. Terminons par une dégustation et repartez avec votre cueillette. 15€/pers.

 

Atelier à la carte pour les collectivités et secteur privé

Vous êtes un établissement, une association du secteur privé où public, je vous propose des interventions sous forme d’ateliers auprès du public que vous accueillez.

– Reconnaissance des plantes sauvages : nous observons et apprenons à reconnaitre les plantes au travers des sens pour un usage alimentaire ou médicinale.

– Cuisine sauvage : nous réalisons un produit où un repas complet.

– Produits de soin : nous réalisons à partir de plantes aromatiques, médicinales un produits types huile de bien être, beaumes…

Stage d’approfondissement botanique.

8 et 9 juillet : Stage d’approfondissement botanique. 9h/17h30 samidi et 9h/17h le dimanche. 150€/pers. le we.

Infos pratiques

Nombre de places limitées.
Inscriptions par téléphone/mail ou via la page contact.